未分类

hth华体会体育全站app:江南百景图一周年直播内容汇总

hth华体会体育全站app】:\”感谢大家对hth华体会体育全站app的关注,hth华体会体育全站app接下来会做的更好的,请大家继续阅读江南百景图一周年直播内容汇总\”

江南百景图在昨晚开启了一周年新版本直播爆料,公布了1.5.0徽州府版本的最新内容,具体有哪些新玩法呢,接下来就带大家来了解一下吧。

江南百景图一周年直播内容汇总

江南百景图一周年直播内容汇总

1.徽州的肉类生产靠养猪场,蔬菜生产是油菜花。徽州有四种新的装饰品植物。

2.需要准备大量的竹子,47级开徽州,需要升了级的盐商系统才能开。

3.徽州有四大特产——笔墨纸砚,徽州特殊系统是自带升级的类杭州搞钱模式,用物资换钱。不过目测没有杭州挣钱,是围绕城市专属建筑家祠的一个新系统。家祠个人感觉类似自建的增益雕像。

4.徽州最多有四个家祠,大概看了眼每个家祠系统可以开4个商人的样子。那么也就是说最多需要16个特殊人物同时开工。

5.徽州城外有几率自己长竹笋,新徽商系统需要,可以开始囤了。

6.徽商新系统需要探险理财双修高手来干。

7.稍后全服免费发15金画轴,7.2号有周年活动。

8.官方和非人哉有一波联动,和招商银行有联名银行卡,卡面是严大人或者沈周。办银行卡的还有特殊专属建筑。

9.徽州城依山傍水,近封闭的城墙里也有山,一条溪水穿城而过,所以很考验知府的布局本事。

本文关键词:hth华体会体育全站app,江南百景图一周年直播内容汇总

本文由【hth华体会体育全站app】转载,希望不要乱用,滥用。

Author Image
cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。