hth华体会全站:FGO国服日服1月25日周常任务规划攻略

hth华体会全站】:\”感谢大家对hth华体会全站的关注,hth华体会全站接下来会做的更好的,请大家继续阅读FGO国服日服1月25日周常任务规划攻略\”

fgo国服日服1月25日周常任务怎么完成?FGO每周都会有周常任务,1月25日又到了一周的开始,那么本周的周常任务要怎么完成呢?赶紧来看看FGO国服日服1月25日周常任务规划攻略吧!

FGO国服日服1月25日周常任务规划攻略

FGO国服日服1月25日周常任务规划攻略

FGO国服本周事件

正在进行亚马逊活动,阎魔亭二期卡池将于1月25日中午14点关闭。

FGO国服本周任务

完成所有任务

击败20个敌人

击败40个敌人

击败3骑持有【地之力】的从者

击败3骑持有【人之力】的从者

获得【睿智的猛火】、【睿智的大火】、【睿智的灯火】、【睿智的种火】任意一种15个

获得【睿智的猛火】、【睿智的大火】、【睿智的灯火】、【睿智的种火】任意一种30个

本周任务完成方式

还没完成爬塔活动的御主继续爬塔就行了。

常规完成方法:冬木X-E 3次,冬木X-F 3次,共27AP。剩余的去打种火本。

FGO日服本周事件

正在进行镰仓活动,如果有二期卡池的话大概是在1月27日开启,同时星战二期卡池将于1月27日关闭。

FGO日服本周任务

完成所有任务

击败【剑】、【弓】、【枪】任意职阶敌人15个(从者及部分BOSS除外)

击败【骑】、【术】、【杀】、【狂】任意职阶敌人15个(从者及部分BOSS除外)

在镰仓活动获得50个【腕白煎饼】

在镰仓活动获得50个【山伏团子】

在镰仓活动获得50个【合战最中】

在队伍中编入一骑以上【杀阶】从者通关5次。

本周任务完成方法

没有要求打特殊特性的敌人,所以在活动中打对应的副本就行了,记得把活动送的鬼一法眼编入队伍就行了,后续逐步开放的估计是每种材料的最高掉落本,90+本应该是三种材料的复合掉落本。

以上就是FGO国服日服1月25日周常任务规划攻略。

本文关键词:hth华体会全站,FGO国服日服1月25日周常任务规划攻略

本文由【hth华体会全站】转载,希望不要乱用,滥用。

Author Image
cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。