华体会app官网:使命召唤手游MK2配件推荐 MK2最强配件方案

华体会app官网】:\”感谢大家对华体会app官网的关注,华体会app官网接下来会做的更好的,请大家继续阅读使命召唤手游MK2配件推荐 MK2最强配件方案\”

使命召唤手游中MK2是一个非常不错的武器,如果能搭配正确的配件可以打出高额的伤害,那么到底配件怎么搭配最好呢?MK2有什么优缺点呢?希望下面这篇使命召唤手游MK2配件推荐能帮到大家。

使命召唤手游MK2配件推荐

很多人发自己的MK2配件,我也不去评论省的你们说我“阴阳人”

使命召唤手游MK2配件推荐 MK2最强配件方案

首推这套,加伤枪管我测了,理论上三枪死但是打胳膊要四枪射速和我这套一样而且加伤枪管射程近子弹散布大根据寂静芯片削弱情况下版本肯定是长枪架点听脚步版本加伤枪管没必要。

使命召唤手游MK2配件推荐 MK2最强配件方案

人与人不同,就是有暴躁的好兄弟要冲***,那么我就给大家推荐一个增伤枪管配件,问我为什么只换个枪管?因为我这么配就是最强

好依旧是自信的我,这次我又是只换了个枪管,这就是ICR稳定版本,但是还比ICR射速快开镜快换弹快你说ICR气不气?

使命召唤手游MK2配件推荐 MK2最强配件方案

第一套我称之为中庸版本,也可以说是适合大部分人,开镜快,稳稳四枪死有高射速,射程和LK不加长枪管差不多,适合半突击

第二套直接闪光弹爆***冲上去给他秒秒秒!

第三套,稳定版本,也可以压KN和LK一头,有兴趣的我那家可以考虑一下这个枪械。

以上就是我们带给您的使命召唤手游MK2配件推荐攻略,希望能对于您的游戏之路有所提升,谢谢观看!

本文关键词:华体会app官网,使命召唤手游MK2配件推荐 MK2最强配件方案

本文由【华体会app官网】转载,希望不要乱用,滥用。

Author Image
cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。